今天是

深入贯彻从严治党 提升责任意识

    2017-05-15

5月12日下午,迪庆局就近日省局纪检组、州纪委同时下发的《关于省供销合作社联合社全面从严治党不离违反中央八项规定精神等问题的通报》的通知召开了会议,深入学习贯彻全面从严治党,落实中央八项规定,从典型问题中汲取教训,结合工作实际,切实强化问责工作,提升责任意识。会议由局党组书记、局长丁正华主持并讲话,全局党员干部职工参加了集中学习。

会议认为,我们必须从此类典型问题中看到自身存在的问题,切实的将自己摆进去,真正把管党治党的政治责任放在心上,以责任扛起重任,以责任赢得新人,严于律己,对党忠诚,做到守纪律、讲规矩、知敬畏,才能正本清源、不忘初心、永葆本色。

会议要求,全局党员干部一要统一思想认识,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把党中央的各项部署落到实处。二要强化责任意识,落实责任担当。结合省委巡视“回头看”要求,从严从实认真解决管党治党中存在的问题,严明政治纪律和政治规矩,推动管党治党从“宽松软”走向“严实硬”,坚决维护纪律的严肃性。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China