今天是

迪庆州邮政管理局开展第一次“党员固定活动日”

    2017-05-16

为贯彻全面从严治党要求,扎实开展“两学一做”学习教育,不断推动基层党组织活动正常化、规范化、制度化,营造从严落实党内组织的新常态,5月12日,迪庆州邮政管理局党支部开展了首次“党员固定活动日”主题活动,迪庆局全体干部职工参加了此次学习活动。

会上,党组书记、局长丁正华传达了国家邮政局党组《转发<中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>的通知》、迪庆州委《关于推进“两学一做”学习教育常态化的实施方案》和2017年迪庆州州直机关党的工作会议精神。 丁正华指出:建立“党员固定活动日”是开展和深化“两学一做”学习教育的有力抓手和重要载体。为更好落实“主题党日”、“党员固定活动日”和“三会一课”制度,要求全体党员要结合自身发展需要,有针对性地加强对党章党规以及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,进一步解决在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,做一名讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员。

丁正华强调,党支部要加强领导,落实工作保障,细化推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,强化监督检查,启动党员积分管理模式,通过量化考核,健全党员能进能出机制,不断提高发展党员和党员管理工作科学化水平。

会后,广大党员纷纷表示,党员活动是锻炼自己,提高自我,展示党员形象的新途径。在今后的工作中一定积极进取,发挥好党员先锋模范作用,以饱满的热情做好本职工作,稳步推进各项工作的落实。

     图为:迪庆局党组书记、局长丁正华在会上的讲话

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China