今天是

迪庆州邮政管理局开展2018年度第一次“党员固定活动日”

    2018-01-05

强化迪庆局干部队伍思想作风教育工作,进一步统一思想、端正态度、提高认识,以良好的工作作风全身心地投入到2018年各项工作中。1月2日,局党支部开展了2018年度第一次“党员固定活动日”主题活动,全体党员干部参加了此次学习活动。

会上,党组书记、局长丁正华对全局党员干部做了思想教育动员讲话。丁正华指出:我局的干部队伍是一支富有凝聚力、战斗力和创造力的队伍,但是,在肯定成绩的同时,应当清醒看到,与形势和任务的要求相比,无论在工作作风、精神风貌、业务素质、服务水平以及发展环境上,还都存在一些问题,有的问题还相当突出和严重。

丁正华强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是迪庆局开展基层党组织活动持续深化的关键一年。全体党员干部要全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学习习近平总书记近期在“四风”问题上的重要指示精神,紧密结合迪庆局工作和学习实际,着力解决主动学习意识不够、业务能力有待提升的问题,确保整体队伍素质明显提高,着力解决得过且过、庸碌无为的问题,确保工作热情更加高涨,着力解决执行不力、推诿扯皮的问题,确保执行能力明显提高。

丁正华要求,全体党员干部要加强学习,提高素质,树立正气,坚定信心面对当前新形势、新任务;要强化责任,狠抓落实,拼搏进取,迎难而上开创邮政监管工作的新局面;要牢记宗旨,心系群众,勤政为民,树立奉献社会、服务人民的公仆意识。

会上,全体党员干部围绕丁正华局长的动员讲话,展开了激烈的讨论,都深刻意识到自身存在的不足并进行了深刻反思,将在今后的工作中不忘初心、牢记使命、求真务实、开拓创新,为全面推进2018年迪庆州邮政业全面工作而努力。最后,根据云邮纪监〔2017〕16号、迪记通〔2017〕44号通知精神,组织学习了《中共云南省纪律检查委员会关于扶贫领域六起违规违纪问题的通报》,要求全局党员干部从通报的违规违纪案例中吸取教训。

 图为:迪庆局开展第一次“党员固定活动日”主题活动现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China