今天是

迪庆州邮政管理局召开2017年度年终工作总结会

    2018-01-05

2018年1月3日,迪庆局召开了2017年度年终工作总结会,会议由党组书记、局长丁正华主持,全体干部职工参加了会议。会议的主要内容是回顾总结2017年各项工作,安排部署2018年主要工作。

会议认为,召开年终工作会议,用班子述职、科室述职和个人总结相结合的形式,不仅能够让大家正视到过去一年中自身存在的问题,也能够对自己未来一年的工作有初步的规划,明确岗位职责。同时,在听取其他同事总结的过程中,还能够得到启发,吸取好的经验,取长补短,统一思想,提高认识,完善工作方法。起到了推动和夯实各项工作在下一年度中得以更加圆满的完成的重要作用。

会议指出,2017年,在省局党组的正确领导下,全局上下“强化安全、扶持发展、热情服务、依法监管”为主线,始终以坚定的思想信念,务实的工作作风、饱满的工作热情和严谨的生活作风,攻坚克难、积极进取、团结一心,不断加强自身能力建设,强化行业监督管理,保障寄递渠道安全,推进全面从严治党,各项工作取得了阶段性成果,全州邮政行业发展环境优化,快递市场经营秩序良好,邮政普遍服务水平提升,行业安全管理工作巩固,单位战斗力和凝聚力逐步增强,干部职工精神面貌一片欣欣向荣。

会议指出,2017年度,迪庆局各项工作都取得了较为突出的成绩,工作有亮点、有特色,并且圆满的完成,但全体干部职工在工作中也存在以下问题:一是大局意识不强;二是服务意识不够;三是质量意识不强;四是进取意识不够;五是创新意识不强;六是执行意识不够。年终工作总结会是各科室间互相沟通、互相了解的良好契机,各科室及不同岗位人员要互相体谅、互相团结,以存在的问题为借鉴,全局上下要以局2018年工作计划为总方向,继续稳中求进,克服存在的问题和困难,加强行业监管,提升安全效能管理,发挥联合监管机制作用,强化基础管理,推进脱贫攻坚工作,持续开展综治维稳等各类工作,上下齐心将2018年各项工作推向新台阶。

会上,还以无记名投票的方式对2017年度优秀公务员进行了评选。                       

下图为:迪庆局召开2017年年终工作总结会

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China