今天是

抓好“三会一课”,提升支部组织力——迪庆州邮政管理局党支部开展党组书记讲党课主题党日活动

    2018-05-31

5月28日下午,迪庆州邮政管理局开展“党组书记讲党课”主题党日活动,全体党员干部参加了此次学习。

党组书记丁正华以“抓好‘三会一课’,提升支部组织力”为主题,从“三会一课”是党支部建设的基础性制度,坚持“三会一课”是全面从严治党落细落实的必然要求,“三会一课”落实不好影响支部组织力发挥,抓好“三会一课”是提升支部组织力的基石四个方面与全体党员授课交流,并结合十九大精神和邮政管理工作实际情况对党员干部提出了新要求,号召大家要扎实推进自身建设,坚持服务大局、服务群众、服务基层,全面推进完成邮政监管各项工作任务。

本次党课内容丰富实用,达到了入脑入心的效果。党员们认为,既进一步提高了大家的党性观念和为民服务意识,又是“补课充电”、“模范做事”的契机,更是不断提升理论素养和业务能力、鼓干劲的精神食粮。

下一步,州邮政管理局党支部将以更务实的举措建设服务型机关党组织,着力促进党建和业务“双结合”,严格落实“三会一课”制度,进一步擦亮迪庆州邮政管理局党建品牌底色。

                图为开展第四次“党员固定活动日”现场

 

 

                                                 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China