今天是

迪庆州邮政管理局党支部开展第七次党员固定活动日主题学习

    2018-07-11

  7月9日上午,迪庆局党支部开展了2018年度第七次“党员固定活动日”主题学习活动,全体党员干部参加了此次学习。 

  会上,支部书记李淑筠同志带领全局党员干部集中深入学习了党的基本知识,再次强调了八项规定、监督执纪“四种形态”、习近平总书记要求建设“四型政府”、党员廉洁自律规范、党员领导干部廉洁自律规范等概念,要求全体党员干部不断提高自身修养,坚守党的纪律,加强政治学习,发挥党员的先进模范作用,以自身的行动带动身边的人。 

  党章中“学习科学、文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领”,作为共产党员的一项义务作了明确规定。迪庆局党支部始终注重将党建工作与实际业务工作相结合,二者联动发展,在此次党日活动上,迪庆局党组书记、局长丁正华同志跟大家交流了办文的流程、重点和心得体会;再次领学了2017年3月实施的《邮政普遍服务》新标准,强调了新标准坚持以人民群众用邮需求为基本导向,是现行标准的“升级版”,新标准的实施是邮政服务发展过程中一个新的里程碑,标志着我国邮政普遍服务发展迈上了一个新阶段。要求作为邮政管理部门,要切实履行职责,加强对新标准落实情况的监督管理,引导邮政企业不断增强核心竞争力,不断提升服务能力和水平,做强做优寄递主业,为用户提供“迅速、准确、安全、方便”的服务,保障群众享受到更高水平的邮政普遍服务。 

  通过此次学习,大家纷纷表示,要把学习、贯彻、落实党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本知识等内容作为当前及今后一个时期重要政治任务,并联系各自岗位实际,以更高的标准、更大的力度、更有效的举措,引领迪庆州邮政业不断向前发展。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China