今天是

第三届“爱·快递”摄影大赛获奖名单公布

    2018-04-19

  4月19日,由《中国邮政快递报》、《快递》杂志、中国通信摄影协会主办,大美摄影承办的第三届“爱·快递”摄影大赛获奖作品公示工作已经完成。公示期间,大赛评审委员会结合收到的对公示获奖作品的投诉、意见和建议,组织专家对相关作品进行了再次评审和投票,确认无误后,根据大赛规定,现将最终获奖者名单公布如下。下一步,将根据大赛赛制,给予获奖者相应奖励。

  2017年11月,第三届“爱·快递”摄影大赛启动,社会各界广泛关注,积极参与,投稿2000余幅,覆盖快递企业收转运派作业的各个层面和企业发展触及的各个领域。2018年2月1日至4月18日,按照大赛赛制,由来自《中国邮政快递报》、《快递》杂志、大美摄影专家顾问团队、北京国际摄影周组委会、中国通信摄影协会的专家组成的大赛评审委员会,对经过初步筛选后的作品进行了三轮、逐一的现场投票和点评,评选出第三届“爱·快递”摄影大赛专业相机组金质收藏奖1名、银质收藏奖3名、铜质收藏奖10名,以及专业手机组银质收藏奖1名、铜质收藏奖9名(专业手机组金质收藏奖空缺,银质收藏奖空缺2名、铜质收藏奖空缺1名);由广大网民组成的网络评审团,分别评选出第三届“爱·快递”摄影大赛人气相机组和人气手机组金质收藏奖各1名、银质收藏奖各3名、铜质收藏奖各10名。

  第三届“爱·快递”摄影大赛评审委员会

  2018年4月19日

  第三届“爱·快递”摄影大赛获奖名单 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China